***

Мне кажется, что в жизни иногда
Рабой быть лучше чьей-то, чем хозяйкой!
Рабой того, кто платит счастьем и добром,
А не пустым бездушным обещаньем!

И лучше быть игрушкой дорогой,
А для кого-то даже недоступной,
Чем человеком с чувством и душой,
С которым обращаются, как с куклой!

Ошибку совершив, её учти
В своих дальнейших  планах, начинаньях,
Не бойся, новый путь начни,
Превозмогая прошлые страданья!


Рецензии