Я тоже Заблудился

Я тоже Заблудился в жизни этой,
И много горестей принес родным,
Себя Закрыл от Радости и Света,
Но "полноту стакана" возлюбил...

Однако,Суть Души Моей Нетленна,
Она Прекрасна,Чиста и Светла,-
Её Услышал и Прошу Прощенья,-
В Стремленьи Жить По Наставлениям ОТЦА!

 Виолетте Токарь


Рецензии