Запах
Кажется, что всегда ощущать его буду.
Он со мной на работе, он со мной в метро,
Даже если я дома или в бистро…
А при встрече, его запах впитаю я,
И вот им пахнет уже одежда моя,
Мои волосы, руки обладают им,
Он впитывается так, будто едкий дым!
А избавиться я от него не могу,
Он всегда со мной, он в моём мозгу!
Но, однако, он меня не раздражает совсем
Я наслаждаюсь этими благоуханием!
Свидетельство о публикации №111051107845