Навеяло
Меня она несет в экстаз!
Внутри вулканы порождает,
Воображение поражает.
И посягнув на тайный твой Заир,
Объять весь необъятный мир
Мне год за годом помогает.
И лишь улыбка понимает
На что способен этот жар,
Но мир людской это кошмар...
Свидетельство о публикации №111051107839