Боль уйдёт

Боль уйдет, залечит время раны
На издёрганной замученной душе,
Только в сердце не загладить шрамы,
И воспоминания долго будут жить во мне.

Каждая любовь как испытанье,
В тоже время – необычайный мир,
Что доступен для услады и познанья
Только лишь влюблённым, им двоим!

Но бывает, долго созидая,
В одночасье крушим всё в единый миг,
Оставляя для себя страданье,
Одиночество, обиду и безмолвный крик!


Рецензии