гроза

на мгновенье забуду что я далеко
и представлю закрыв глаза
листья дрогнут под каплями и высоко
в темном небе ударит гроза
молний зарево светом своим неземным
время встать на секунду заставит
а потом свет исчезнет и тьма поглотит
все вокруг
ничего не оставит....


Рецензии