О любви и о печали

Я  черно белого кино
Листаю старые страницы.
Сквозь пелену прозрачных снов
Вновь  вижу призрачные лица.

Они забыты словно сны ,
Но пожелтевшие страницы
Идут ко мне из глубины
Прошедших лет, убрав границы .

Беру я в руки свой портрет,
Где губы я сложила птицей
В нем молодости вижу свет
И пожелтевшие страницы
Я вновь и вновь переношу
Из глубины  прекрасной дали.

Пишу неведомо кому
Я о любви и о печали...

11.05.2011


Рецензии