Тридцать пять

(слова на музыку из песни "Гадалка" из к/ф "Ах, водевиль, водевиль!")

муз. М. Дунаевского
сл. А. Ратникова


Ежедневно меняется мода,
Но покуда стоит белый свет
На летящие птицею годы
У судьбы вдруг найдётся ответ.
В ожиданьи чудес невозможных
Постучится волшебник к нам в дверь
И с задором искристым доложит:
«ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ВИТИ ТЕПЕРЬ!»

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать,
У каждого случится:
Счастливый праздник – тридцать пять
В окошко постучится.

Счастье в жизни волшебник предскажет,
И с весёлой роднёй пир горой,
Дом уютный и полную чашу
Да любовь до доски гробовой.
Не забыть судьбоносную встречу –
Всей семьёй за столом мы одним.
Руки добрые лягут на плечи
И поздравят с рожденьем твоим.


Рецензии