Городская красота

Города, города, городища!
Все в бордюры вокруг упаковано,
Между зданьями ветер свищет,
И хлопочет рекламами новыми.

Люди ходят и ездят рядами,
С добрым утром! Привет! Добрый вечер!
Все как водится, все как в стае,
Но не в птичьей, а человечьей.

По дворам гуляют с собаками,
В подворотнях сидят, дуют пиво,
Редко в шашки увидишь партию,
Ах, как это смотрелось красиво.

Детки малые в думах не детских,
Как бы с мамки стянуть на морожено,
Эх и "весело" ж мы живем здесь,
"Красотой" этой завороженны.


Рецензии