Желтые ромашки

Желтые ромашки –
Яркий, звонкий цвет.
Две недели с Пасхи –
Будто сорок лет.

Лепестки опали,
Стебелёк поник…
Мы старее стали –
Понимаешь вмиг.

Отдаёшься радости,
Как огнём кипишь,
Не боишься напастей,
Всё спешишь, спешишь…

Вдруг, какой-то образ
Сердце поразил,
Будто свыше голос:
- Как ты жил? – спросил.


Рецензии