Безыскусный стих режет слух
Ритм ударно мозги вышибает,
Чувства, разума свет потух,
Пошлость с наглостью – процветают.
Неужели я, правда, старик?
Ухожу в безвозвратное прошлое,
И мой голос – безмолвный крик,
Мне в могилу с цветами брошенный?
Забираю «своё» с собой,
В новом времени – новые песни,
Поделюсь лишь с одной тобой –
Помнишь, как мы их пели вместе?
У креста, под белой берёзою,
Ты пропой мне, мою, слёзную…
Свидетельство о публикации №111051107776