зачем-то...

Зачем-то же солнце светит.
Зачем-то гоняет тучи
размашисто-вольный ветер,
и душу тревогою мучит.
Зачем-то зима и лето,
и молнии грозной силы;
и всем горизонты где-то
обьятья свои раскрыли.
И слёзы, и смех, и просто
хорошее настроение.
И белого снега горсти,
и это твоё появление…


Рецензии