По-прежнему

Что-то бъется внутри и так больно ломается с хрустом,
Всякий раз, когда захожу на твою страницу.
Я бы, может,и пересилила это глупое чувство,
Если б каждую ночь ты  перестал мне сниться.

Я б не рвалась к тебе, после каждого взгляда-слова,
Не болело б  в груди, после каждой с тобою встречи,
Я бы, может, сумела забыть тебя,знаешь...Снова,
На еще одну, полуторогодовалую "вечность".

Я бы даже сумела, знаешь, быть без тебя счастливой...
Ладно, загнула, постаралась бы просто ...быть...
Если бы ты не ломал мои ребра с такой силой...
Если бы кто-то сумел объяснить, как тебя забыть...

Нет, не забыть, а заставить сердце шальное
Не биться тобой, и не лезть на рожон к тебе в душу...
Зря я, по правде сказать,  со своей любовью...
Игнорируй меня, не ведись, даже, просто не слушай...

Ведь всякий раз что-то бьется и с хрустом ломается,
Если б не чувствовать только себя поразительно лишней...
Но спустя столько лет, у нас ничего не меняется.
Я люблю тебя... а ты...мне по-прежнему только снишься....;
.


Рецензии