Холод...

Холодно мне мне холодно мне
понять пытаюсь почему я замерзаю
словно рыба об лёд жадно воздух хватаю
но не ощущаю сердца больше нет
мне не жить без тебя не увижу рассвет.
   Ночь темнота пустота света нет
   не хочу дышать не хочу смотреть
   на других мне не нужен свет
   без тебя мира нет меня нет
   почему вышло так где ты
   сейчас снова новый рассвет.
Новый рассвет тусклого солнца свет
снова таблетки помогут новый день
прожить без тебя отступает бред
после дня снова ночь твоя тень
меня сводит с ума выключу свет.
   Ночь темнота пустота света нет
   не хочу дышать не хочу смотреть
   на других мне не нужен свет
   без тебя мира нет меня нет
   почему вышло так где ты
   сейчас снова новый рассвет.
Новый рассвет он меня не спасает
с ним твой лик опять исчезает
снова болеть снова пить таблетки
любовь мечта и боль моя не уходи
пусть тень твоя с собою заберет меня
   Ночь темнота пустота света нет
   не хочу дышать не хочу смотреть
   на других мне не нужен свет
   без тебя мира нет меня нет
   почему вышло так где ты
   сейчас снова новый рассвет.
Я один тебя нет смерти нет
жизни нет и спасенья мне нет
Ночь темнота пустота света нет
не хочу дышать не хочу смотреть
на других мне не нужен свет
без тебя мира нет меня нет
почему вышло так где ты
сейчас снова новый рассвет
агония ненависть боль но не смерть...


Рецензии