Она...

Она замучена страданием
Она думает: зачем ей это всё?

Она значительна и высока в обществе и в себе
Не знает, зачем ей это всё...

Она добра и несёт цветы к празднику.
Сейчас она знает, зачем ей это всё.

Она просто идёт и ей нравится чувствовать себя
Просто идёт и не думает, что ей что-то нужно.

Она стара и неуклюжа, спешит перейти дорогу,
Но ей весело. Она всегда знала, зачем ей это всё.

Она уставшая, но гордая, не попросит помощи.
Никто не поможет ей избавиться от излишней гордости.

Она равнодушна, но сердце её стучит.
Она ещё не знает, что ей несут подарок.

Она смотрит в окно, слышит музыку,
отмечает всё, что за окном.

В этот момент приходит понимание того,
 зачем ей это всё.


Рецензии