Блажен тот, чья рука касалась...

   Блажен тот, чья рука касалась
К сей совершенной красоте;
Кому, прекрасная, являлась
Улыбка на её лице.

   И как молитва будет свята
Чьё она имя назовёт;
Хранитель Ангел с тем прибудет,
О ком тайком она вздохнёт.

   Как счастлив, как любим богами
Кто её сердце покорил,
Кому заветными словами
Ответ любви признаньем был.

                30.10.10.


Рецензии