пруд
где в тиши тенистой
старый пруд укрылся в камышах
я стою и думаю как завтра
здесь я буду драться
на ножах...
он меня моложе и сильнее
не составит для него труда
только я выносливей и злее
и быстрее у меня рука
за твои глаза я десять жизней
и чужие и свои отдам
на дуэли раненый смертельно
упаду в траву к твоим ногам
и роса холодная как слезы
смоет капли крови на руках
дремлет старый пруд
забыв тревоги
и играет ветер в камышах..
Свидетельство о публикации №111051107733