шёпот слова...

Каждый уходит от мира.
Что же есть мир, чем он есть?
Каждый уходит.

Одна девочка сказала:
Зачем рыться в хламе веков,
Если проходит жизнь,-
И уставилась в телевизор.

Жизнь есть я.
Мир есть я.
Во мне вечный мир   
Судьба.

Мир во мне строит мир вне.
Я помогу тебе понять, я заблуждаюсь.
Я заблуждаюсь в себе
Нет дорог.
Весь мир – бездорожье.
Я заблуждаюсь.

Шёпотом читай стихи,
Шёпот стучится сильнее.

Шёпот шагов по траве
Шёпот ночных блужданий в сновидениях
Шёпот слова стучится сильнее
Слушай шёпот ударов сердца

Я заблуждаюсь.


Рецензии