Накатилась усталость

                Накатилась усталость,
                Ничего не осталось:
                Ни эмоций,ни сил
                Переваривать мир.
                Голова намечталась,наработалось тело-
                Всё,всё надоело!

                Надо что-то менять,
                У кого бы узнать?
                Может лучше поспать,
                Не охота мне рисковать.
                Опускаются веки,расслабляется тело-
                Всё,всё надоело!

                Завтра вновь на работу,
                Головняки и заботы.
                Не заводить бы будильник,
                Отключить бы мобильник.
                К чертям бы всё полетело-
                Всё,всё надоело!


Рецензии
Настоящий русский рок) Сразу вспомнилась хандра Евгения Онегина. Примерно то же самое, но на современный лад и современным языком)

Югра 75   24.06.2011 20:33     Заявить о нарушении