Любовь как сигарета
Затяжку сделал и привык.
И организм всё просит дозу,
Чтоб тонус жизни не поник!
И ты всё время ищешь повод,
Чтоб затянуться вновь и вновь.
И успокоить себя мыслью:
Ведь это временно «любовь».
Но можешь стать зависим сразу,
И позабудешь навсегда
Про свою волю, и твой разум,
Будет зависим на года!
Свидетельство о публикации №111051107692