Я - потерянный крик...

Ты меня не находишь в сети проводов... Среди трепета глаз... Средь мерцания точек...
Я - потерянный крик... Стон ночных холодов... Клоун белых гримас... Демон, иль ангелочек...

Может, ищешь не там, на гламурных листах? В них моё отраженье, не боле...
Над холмами родными, в зелёных лугах, я взойду  полумесяцем вскоре...


Рецензии