К Татьяне

   С каким Татьяна наслажденьем
На фото я твоё смотрю…
С каким сладчайшим упоеньем
Я всякий раз себе твержу:
Как совершенна ты красою,
Как обольстителен твой лик!
Как пред святыней, я главою
В восторге пред тобой поник.
Уста мои к тебе Татьяна,
Молитву из стихов творят:
Да воссияет твоё имя,
И Ангелы, да защитят…

                11.10.10.


Рецензии