Реальность и желания
А с тобой и зимой, как в жару!
Твоя ласка мне осень заменит,
А блеск глаз воскресит весну!
Твои губы и жар поцелуев
Смогут растопить в сердце лёд,
А мороз пронесётся по коже,
Кто любил, меня сразу поймёт!
Мне не надо цветов и подарков,
Мне не надо безоблачных грёз,
Я хочу, чтоб любимый был рядом,
И любовь он сквозь годы пронёс!
Я хочу, чтоб теплом и заботой
Ежедневно наполнен был дом,
Чтобы мы понимали друг друга
Без труда везде и во всём!
Свидетельство о публикации №111051107655