Целитель
Заклеенное сердце помнит раны,
Да - любит, но все время начеку...
Оно в любви подвоха ждет, обмана
И "клей" фальшивый чует за версту...
А он чинил разбитую грудину,
Был ласков и надежно терпелив,
Он сердце сотворил из красной глины,
Так много сил и нежности вложив...
Она исцелена. Она любима.
Но только аккуратен он в любви -
Еще одна измена, как причина -
И он уже не склеит черепки...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111051107654
когда партнеры далеки)))))))))
улыбаюсь
Пьер Волонтер -Вторая Страница 09.04.2012 18:33 Заявить о нарушении
Смеюсь)
Наталья Данилюк 09.04.2012 19:53 Заявить о нарушении