Рубиновое чувство

Моя звезда ещё не знает,
Что голос сердца говорит,
Ведь в каждой жизни так бывает,
Когда любовь в сердцах горит…

Ведь где-то там, он так страдает,
Но всё же в маске он молчит,
При виде кровь бурлит, вскипает,
Он от бессилия кричит…

Я вновь ищу рубиновое чувство,
Ищу в себе божественный огонь,
Ведь знаю я – в сердцах не пусто!
Осталась лишь одна – любовь…

Как я хочу к ней подойти,
И в чувствах к ней сполна признаться,
За руку с ней всю жизнь пройти,
И навсегда в объятиях остаться…

Как хочется понять, где сон,
И вовремя успеть проснуться,
Вновь птицы запоют мне в унисон,
Останется мне только улыбнуться…


Рецензии