Лови!

Всё правильно, если болью в тебе отзовётся.
Всё честно, если об стекло взгляд не разобьётся.
Всё станет на свои, обжитые столетиями места.
Вход в пещеру завален камнем, но её тёмная таинственная глубина останется.

Всё касается тебя краями своих сокровенных мыслей,
Если ты не замер в круге своих личных затей.
Легко дыхание понимания, тепла холодная вода из-под крана…
Всё заканчивается, но и всё имеет начало.

Застёгиваю пальто наглухо, иду в ветре.
Душа за пазухой – котёнок нагретый.
Всё внимательно к тебе, если ты раскидываешь навстречу ему руки.
Лови далёкие колокольчики – голосов птичьих звуки.


Рецензии
аааа рада тебя здесь видеть!=) ммм, люблю твои стихи=)

Кэтемаунт   21.05.2011 22:41     Заявить о нарушении