Фонари горят

С самого начала
Судорогой
Дрожит
Год
В декабре
Зиму укачало
Ветер опять визжит
Лучший месяц для смерти
Это конечно май
Ты пинаешь ногами листья
Под саунд собачьих стай

Чертва с два
Эта улица такая ****ь
И этого сложно
Не видеть
Сложно не знать
О глазах напротив
Шевелящихся в куче
Императив
Всех твоих пожеланий
Лучше

Сгорай
Летом
Я не буду тебя мучать


Рецензии