Голимая любовь
Сказать ей, что она, как кобра
Вонзается рьяно в пацанскую кровь,
Тебе же засадит ножик в бедро…
Тебя же сделает «бегущим человеком»,
Только бежать теперь не к чему…
Я сам себя чувствую Бегом
И одни вопросы кругом: «Почему?»
Почему все случилось не так…
Как ты мялся маслом в глуши?
Почему сегодня разврат и кабак,
Как будто-то бы, мне в голову втюрились вши…
Свидетельство о публикации №111051107632