Спутнице по Киеву
Ты встретила меня: спасибо и на этом.
Теперь отрежу хер и буду петь фальцетом.
*пояснение для чайников - на этом знакомстве с женским полом я завязываю; теперь если баттхёртное чё будет, то только из старенького)
Свидетельство о публикации №111051107582