капли по сахару
Белый по ноздрям.улыбка до ушей.отпускай скорей.
Да мне по хер.на твои отсрочки чувств.вспышки.прочь.
Гоню в себе людей.щелчок.любая станет моей.
Что в тебе покорного.покаяная.утопительная.бегу.
От тебя.от себя.от нас.если были такие.глупости.
И тянутся руки к бутылке.спаси Господь.и сохрани.меня.
Молитвы перед сном.молитвы по утру.грехи мои.отпусти.
Прости рабу.твою.на веке подданную.за слабость.мою.
И осколками бренная пыль.стерта в кровь.душа.до дыр.
А я улыбаюсь.и гоню прочь.от себя мысли.градусов.
Капли по сахару.мир как радуга.всё вокруг .обратное.
По кольцу.по кругу.дуга в дугу.я иду.я шагаю.я пытаюсь.бежать.
Сбежать вникуда.от гнева упрямства.слишком гордая я.
Чтобы каждый раз возвращаться.я взлечу высоко.
Надену маски.и всё станет как прежде.безвозвратная.я.
И колонадою по швам.затрещит.весь мир.прячься вселенная.
Вернулся твой господин.
Свидетельство о публикации №111051107574
Таня Мартова 13.05.2011 05:06 Заявить о нарушении