Тяжёлой поступью медведей
Прокладывая к звёздам путь, -
Сквозь тернии неярко светят, -
Идём. Похода ищем суть.
Зачем? Далёка наша цель.
Преграды чересчур близки.
Мы под лавину, мы на мель,
По лезвию ножа, в тиски.
Пусть обгоняют мысли ветер!
Есть смысл? – смысл есть всегда.
Тяжёлой поступью медведей
Идём неведомо куда.
03.05.11
Свидетельство о публикации №111051107570
Галина Малина 3 05.07.2013 10:22 Заявить о нарушении