Волшебство
Дети верят без слова. Взрослые мыслят.
Где живёт оно? Там где угрюмые сосны
Безрассудно теряют головы в выси.
Может там, где Альфа Центавра
Иль в созвездии, - вдруг? – Ориона
Обитают чудо-кентавры
И растёт человек-мандрагора.
Не ищите, люди, волшебников!
Просто верьте – живут на свете.
Ну а спросите старых отшельников,
Те ответят: волшебники – дети.
30.04.11
Свидетельство о публикации №111051107569
Владислав Копацкий 11.05.2012 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
:)
С уважением, Ленни
Лена Шестакова 11.05.2012 15:28 Заявить о нарушении