Сумасшествие
Когда же я окажусь рядом,
Захлебнусь твоим взглядом,
Но этого мало.
Долгое время так смело
Я предвкушала
Все, что хочу сделать,
Но что-то мешало,
Держало.
Долгое время казалось,
Ради только одного
Поцелуя твоего
На все пошла бы
И не испугалась.
Но бывают ли когда-то
Чувства правы?
Душат как удавы.
Уничтожить
Только рады.
Долгое время мечтала
Почувствовать тебя,
Твою нежность.
Сквозь безмятежность
Цепочки дней,
Полных огня,
Я осознавала,
Я знала –
Не зря.
Иногда тебя просто
Хочется взять
В охапку
И танцевать
Медленно.
Чуть-чуть поиграть
С волосами,
Украдкой
Касаться шеи
Намеренно.
В ушко шептать.
Неуверенно
Все, все сказать,
Поддаться желанию
До основания.
Если б ты знал
Как мне жарко,
Когда наши взгляды
Друг в друге
Растворяются.
Жгучий пожар.
Такой яркий.
Шумят автострады,
А мы на досуге
Влюбляемся.
Сладко.
Так падко.
Сердце
Танцует чечетку,
А толку?
Я не могу прятаться
Вечно.
Конечно,
Пытаюсь казаться
Сдержанной.
Той, что не согнется,
Что имеет стержень.
Но ты вынуждаешь меня
Чувствовать нечто
Сумасшедшее,
Такое вечное
На вкус.
Как смерти
Пепельный укус.
Из-за тебя
Стало привычным
Грезить наяву,
В уме перебирать
Твои слова циклично.
Жить в плену.
Свои оковы обожать.
Бежать
Навстречу
И насквозь,
Смеяться вместе
Или врозь.
Гипнотизируешь
Своим несмелым
Шармом,
Вмешиваясь в душу
Ненавязчиво
И кардинально.
Мгновение застыло.
Мы одни.
Мы сами по себе.
Эмоции раскалены
Немножко дико.
Как на медленном огне.
Ни слова.
Тихо.
Свидетельство о публикации №111051100756