Всё аллюры!

            "Всё аллюры!"

Ведь точно вот -
                один... сказал:
Любовь дается
                нам... бесплатно.
Бери её порой
                ты многократно.
Но помни, как
                себя ты обокрал!

А все виной тому
               блудливые амуры.
Где часто гоним..,
                всё аллюры!
Вот свадьба
         и развода процедуры.
И все пойдет
            за крупные купюры!

Купюр ведь можно -
                наскрести..,
Но грязь с души
                нам не свести!


Рецензии