Боль
Дарят людям свою красоту.
Солнце дарит кому-то рассвет,
Где же ты? А тебя уже нет.
Как цветок ты мне счастье дарила,
И как солнышко грела лучом.
В твоей жизни столь многое было,
Что беда нам была нипочём.
Дождик капельки-слёзки роняет,
Это он так тебя вспоминает.
Солнце спрячется где-то за тучкой,
Капли-слёзки смахнёт оно ручкой.
Снова скажем друг другу привет,
Ты не веришь? Прошу мне поверь!
Но не слышен нигде твой ответ...
И нас снегом засыпет метель.
Есть поля, где ромашки в цвету
Дарят людям свою красоту.
Солнце снова подарит рассвет,
Жаль, что с нами тебя уже нет...
Свидетельство о публикации №111051107527