Граница дождя

Граница дождя между вами с тобою,
Где бархатом светит заря,
Где небо в объятьях звезды голубое,
Где рядом ночуют моря.
Где в зелени свежей проснулись березы,
Где дышат прохладой кусты,
Где вдруг прогремят из-за туч гром и грозы
Неведомой лишь красоты.
Где солнце лучом отогреет природу,
Где светит багровый закат,
Где можно увидеть всю эту погоду,
Где дарит тюльпан аромат.
Где птицы под облаком белым летают,
Где с гор водопады текут,
Где бабочки на ночь не засыпают,
Где чувствуют звери уют.
Где вдруг из-за тучи покажется солнце,
Где ветер снесет на пути
Все тяжести сердца за светлым оконцем,
Чтоб только лишь счастье найти.
Прекрасен тот мир, где цветут незабудки,
И знает об этом душа,
Как только она обернется голубкой,
Туда чтоб лететь не спеша!


Рецензии