ЛиС Латынь и Снейп

Склонившись над тёмным столом,
Он пишет-пишет и бормочет,
Что все дела потом-потом,
Сейчас латынь закончить хочет.

И нос крючком, глаза горят...
Вот чёрт! Я знаю, знаю кто ты призрак!
И на латыни все твердят:
С ума сошла - вот верный признак-

Мне снится Снейп, вполне живой.
Фанфикшен в кашу с нашей парой.
Латынь, латынь, ты morbus мой.
За что свалился сон мне карой?

Звенит будильник, спать хочу!
И за окном ещё темно...
Я в универ уже лечу,
Утро с латыни? Не смешно!


Рецензии
Это - пожалуй, самое "классическое" из того, что я у Вас прочел, а если еще и
"Склонившись над своим столом" к размеру не будет претензий.
Удачи и тепла.

Александр Шел   11.08.2017 04:12     Заявить о нарушении