888 10. 05. 2011

из окон, настежь открытых для ночи,
торчали чьи-то босые ноги.
снопы колосьев снов "между прочим"
сводили с ума безумцев влюблённых.
дождь чужестранный пробился сквозь гомон
местных деревьев, птиц и полётов.
пальцы в кудрях, не думая, тонут,
почти растворяюсь желтеющей сотой.
увидеть тебя и - душу навыверты,
улыбка прилипла к губам вместе с именем.
окна искрят в электричестве: вымыты
медлительно-верными шуршащими ливнями.


Рецензии