Технолог техно-логистики
Не получает и толики по своим талантам!
В муках видных – пребывать не грех.
Жить отчаянно в коликах, не играя в карты…
Он всегда в убытке. По-технологии ест.
Спит по-расписанию. Туалет – по нормам.
Тело под накидкой. Для него нет мест
Быть на партсобрании. Уверенно упорный.
Такой способный мира может многое.
Способен совершить и чудо, и добро от сердца.
Но годы обособили со всеми быть учтивым…
Не годен слыть зарубой, ломающей все дверцы.
Свидетельство о публикации №111051107430