Вечерний репертуар

Сложив листок на четыре части,
Творю репертуар вечерних мыслей.
Фонари тарелками зависли
В потоке безответных моих писем.

Музыкальные занозы на рубцах
Увидели свет под плотной майкой холодной,
Правый глаз без реакций на лучи
Теряет блеск и видит, что ему угодно.

Я забываю, что писала, и нет кнопки
«Исходящие».
Общество, наркотики, проститутки, пробки,
Один ты родной и настоящий.

Я голодна безумно по осени как лед,
По толстым свитерам и макаронам,
По пледу, сигаретами прожженным,
По губам твоим, сладким словно мед.


Рецензии