Судьба

Когда один лиш ты насвете,
то не хватает одного,
вторую половинку встретить,
лиш мне судьбою суждено,
мы так ведь созданы судьбою
и предвещянье здесь одно,
иди дорогою примою и не
сайти ведь нам с пути. 

 


Рецензии
Владимир, множественные ошибки это - прикол? Зачем?

Тихий Ветер   30.05.2011 07:43     Заявить о нарушении