ну как бы тост

Туман обнял душу и сердце долины
Скрывая от воли - широкое имя
Бегущей реки, глубокого неба
И кто его знает, какого успеха.

Иний пушистый, снежинки кружат
С напором идёт знать теперь к нам зима.
Сугробы покрыли голую землю
А ветви деревьев опять хорошеют

Но вот, снова солнце, цветёт и смеётся
Борясь с холодами за тёплое ложе
Весна наступила на лапу с мозолью
Пытаясь одеть её, в туфельку прозы.

И и и лето плеснуло цветами на город
Даря обнажённую страсть к водаёмам
Жара пепелит, не спасают и звёзды
Но, это лишь манит к роскошным дорогам.

Так вот что хочу вам сказать я сегодня..

Не будем ругать, причуды погоды
А лучше давайте оглянемся в степь
Да опознаем былое в себе,
Ту красоту что таится под взглядом
  и обаяние, манящие пару.

Всё? Посмотрели? - теперь за фужер
И выпьем до дна, чтоб смелее смотреть.
На мир, облачённый в чёрную масть
Которую сдёрнув, возможно увидеть цветную напасть!


Рецензии