Я приду

Я приду к тебе из фиолетовых снов,
Я приду из "вчера", даже если не ждёшь.
Отведу от проблем, и гнетущих оков,
И пускай голосит обезумевший дождь!

И пускай все ветра, прокричат, что нельзя,
Я и солнцу с луной всё равно не поверю.
Посмотрю лишь в твои голубые глаза,
И в надежде на "ДА", я открою все двери.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво и нежно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 20:48     Заявить о нарушении