Глупое сердце
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся.
Сергей Есенин
Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем...
Плачь, уходи или смейся -
Всё обернётся ненастьем...
После проглянет вдруг солнце.
Сердце опять встрепенётся.
Счастье заглянет в оконце...
И "глупость" по-новой начнётся.
Свидетельство о публикации №111051107265