Тоска

Она придет и поселится
моя бездонная тоска
И вместе с сердцем будет биться
как жар в подобе холодка

Она пришла и все застыло
она мучительная-ад
Мне не вернуть все то что было
То медленный надежный яд

Она заставила прогнутся
меня заставила страдать
О как хотела я проснутся
об этом ужасе не знать

О как хотела я забытся,
Не падать вниз,не в это дно
не падать а остановится
Теперь...теперь мне все равно

О как хочу к свободе,воле
я заперла себя на ключ
И ни единого пароля
Как мелкий дождь но он без туч..

как жалкий снег,и нет покоя
жара...на самом деле лед
ну что...ну что,что же такое?....
сижу и плачу....вот исход....

И ничего...не в этом мире....
и пустота....конец,обрыв
запрусь я у себя в квартире
убить меня...заполучив....

Откину мысли,почитаю,
пока подействуют таблетки
куда  же попаду не знаю
но главное не эти сетки

Порой кончается терпенье,
Одной лишь мыслью я спасусь
непринужденное влеченье
меж днем и ночью пронесусь

С тобой в мечтах я окажусь,
с тобой...придуманная страсть....
с тобой я вся...а в мире часть....

Я так хотела удивится...
но так знакомы эти сны
и с незнакомцем очутится
мечты...мечты мои чудны

Поцеловать,сказать ни слова
и улыбнутся вместе с ним
хочу...хочу...хочу любого,
хоть даже будь он нелюбим....

Хочу любви...хочу я страсти...
Депрессия...Веди меня
Я вся в тебе,в твоей я власти,
Убей мою печаль храня

Я так хочу к тебе,Любовь
В порыве страсти,мы и нежность
Я окровавлена тобой
и сладкий взгляд и безмятежность

И в поцелуе мы летаем
Поглажу я тебя рукой
Рассвет...Мы в нем и быстро таем
Мы на земле и над землей

Я ухожу,я все забыла,
нежность осталась и порыв
Ведь никого я не любила
Пропала страсть не утолив


Рецензии