Путник
Холодный дождь... И вновь горят мосты.
Ответь мне ветер, где еще я не был?
И почему глаза людей, так мертвенно пусты?
И снова ветер продувает кости,
И пыль, как раньше, порошит глаза.
Дорога, здравствуй! Вновь к тебе я в гости.
А надо мной, как встарь, гремит гроза.
Ну что ж... На плечи плащ накину свой потертый,
Котомку свешу за спиной, и вновь уйду в закат.
Я Вечный жид... Передо мной, все горизонты стерты.
Один мне путь - идти вперед. Нельзя глядеть назад.
Свидетельство о публикации №111051107204