Ангел

Мой ангел вновь меня покинул,
иль просто прячется в тиши.
Не знаю,что на свете мило,
и где найти его- скажи!
Я,будто, странник без приюта,
не знаю,как себе помочь.
Я ангела ищу по-всюду,
ищу надежду и уюта,
ищу я ангельскую мощь.


Рецензии