Все намного упростилось

 

Все намного упростилось
С телевизором у нас,
Подключаешься к экрану
И глядишь как в унитаз.
А вокруг слеза и горе,
Деревеньки на погост
Выставляет снова сволочь
Под общественный понос.
Что на гадов обижаться...
Гады были - гады есть,
Как вот только это бл...
БеЗпощадно перенесть?!


Рецензии