Символ доброты
и земля вращяется вокруг,
к нам всегда любовь приходит,
и судьба нам улыбнётся в друг,
на кормлю голубей на крошу им хлеба,
это символ доброты и чистого неба,
берегите всё живое,в них жизнь
раждается всегда,и на земле родятся
дети,и наша радость и мечта.
Свидетельство о публикации №111051107117