Поры года

Весна всех чувствами склоняет,
а лето-просто солнечной молвой.
Зима-морозом закаляет,
а осень-буйной,красочной листвой.
И каждая мила и так прекрасна,
и много чуда вложено в каждую из них.
Но только чувства оставляют,
когда не милая ты им.


Рецензии